Elternsprechtag

Um die Wartezeiten beim Elternsprechtag möglichst zu vermeiden, verwenden wir ein Terminbuchungssystem.

Wir bitten Sie die vorreservierte Zeit auf keinen Fall zu überziehen und bei der Buchung Zeit für einen Wechsel zu einer anderen Lehrperson einzuplanen!
Sollte ein längeres Gespräch notwendig sein, können Sie sich gerne für eine Sprechstunde anmelden.

Gebucht werden kann von Montag, 4. Dezember ab 10 Uhr bis Dienstag, 12. Dezember 11 Uhr.

Die Eltern können sich dort mit dem Loginnamen (vorname.familienname.pgsc) der Schülerin und einem Passwort, das sie vom Klassenvorstand erhalten haben, anmelden.

Im Menüpunkt Elternsprechtag kann nach Verfügbarkeit bei jeder Lehrperson (durch Klicken auf den Namen der Lehrperson) ein Termin reserviert werden. Diese Termine können auch leicht freigegeben werden. Maximal können 8 Termine gebucht werden.

Im Menüpunkt Reservierungen/Liste/Drucken können die vorgenommenen Reservierungen  eingesehen und ausgedruckt werden.

Elternsprechtag