Herzlich willkommen im Sacré Cœur Riedenburg

11.09.20158:00 Uhr Wiederholunsprüfungen
11.09.2015Kleiderverkauf von 9 - 17 Uhr
14.09.20158:00 Uhr Wiederholunsprüfungen
14.09.20159:30 Uhr Eröffungsgottesdienst 1., 5. Kl. und I. Jg. (Festtagskleidung)
14.09.201510:00 Klassenvorstandstunde, 11 Uhr Eröffungsgottesdienst alle anderen Klassen (Festtagskleidung)

Doppelserenade am Sacre Coeur begeisterte Musikkenner

Die schon traditionellen Serenaden am Montag und Dienstag der letzten Schulwoche, bei denen Schülerinnen des Sacré Coeur Riedenburg singen und spielen, brachte auch diesmal hunderte Musikfreunde in den Musiksaal der Schule. Hubert Herburger, Musiklehrer, Chorleiter und Spiritus Rector der Serenade, hatte wieder ein vielfältiges Programm zusammengestellt.

Auszeichnung für die VWA von Katharina Kusche

In diesem Schuljahr fand das erste Mal an allen allgemeinbildenden höheren Schulen Österreichs die neue zentrale Reifeprüfung statt.

Unser Ausflug ins Ravensburger Spieleland

Am Montag, den 6. Juli fuhren alle ersten Klassen, begleitet von ihren Klassenvorständen und drei anderen Lehrpersonen, mit einem Bus ins Ravensburger Spieleland.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Eltern schöne und erholsame Ferien!

Zum Seitenanfang springen .