McDonalds Exkursion

Am Donnerstag, den 15. Dezember besuchte der 3. Jahrgang das McDonalds Restaurant in Hard.

Der Geschäftsführer des Franchising Unternehmens beantwortete freundlich und ausführlich die kritisch gestellten Fragen, die wir ihm eine Woche davor zugeschickt haben. Er erzählte, dass die Verpflegung bei McDonalds in den letzten 10 Jahren eine sehr große Verbesserung erfahren habe, vor allem was die Hygiene, Zubereitung und auch die Herkunft der Waren betrifft.
Der Geschäftsführer führte uns durch den hinteren Bereich des Betriebes und erklärte uns das Lagersystem. Er erläuterte uns, welche Schritte es von der Bestellung bis zu der endgültigen Übergabe der Speisen gibt. Außerdem wurde uns gezeigt, wie die Speisen zubereitet werden.

Die Exkursion war sehr interessant und hat uns einen neuen Blickwinkel von McDonalds-Restaurants eröffnet.

Julia Haller, 3. Jahrgang

McDonalds Exkursion