Sacred Kitchen

Wir – eine Gruppe des III. Jahrgangs der HLW – freuen uns riesig, dass wir zahlreiche Besucher und Besucherinnen zu unserem Brunch begrüßen durften.

Im Rahmen des Unterrichtsfaches „Unternehmens-und Dienstleistungsmanagement“, haben wir das Projekt SACRED KITCHEN – eine kulinarische Reise in die Vergangenheit – ausgearbeitet und unser erlerntes Wissen aus Rechnungswesen, Controlling, Küchen- und Restaurantmanagement und Informatik in die Praxis umgesetzt. Frau Professor Krämer stand uns dabei als Coach zur Seite.

Am Samstag den 17. Februar veranstalteten wir einen Brunch zum Thema Riedenburg früher, Riedenburg heute. Bei einem gemütlichen Wiedersehen mit alten Schulkolleginnen boten wir neben unserem kulinarischen Angebot ein Kulturprogramm. Die ehemaligen Schülerinnen konnten eine Zeitreise in die Vergangenheit wagen und in ihre Schulzeit zurückversetzt werden, welche durch Bunker- und Klosterführungen unterstrichen wurde.

Wir setzen uns zum Ziel möglichst viele regionale und saisonale Zutaten zu verwenden und stellten daher alle Köstlichkeiten ausnahmslos selbst her.

Sacred Kitchen