Catering in der HTL Bregenz

Am 22. November feierte der Absolventenverein der HTL-Bregenz sein 60 jähriges Jubiläum.  Vier Schülerinnen des IV. Jahrganges waren für den Sektempfang verantwortlich. Nach dem Festakt waren die Gäste zu einem kalten Buffet geladen, das von den Mädchen des IV. Jahrganges in KRM zubereitet wurde.  Angeboten wurden Räucherlachs-Profiteroles, Schaumröllchen mit Kräutercreme, Polentataler mit Mozzarellasticks, gefüllte Palatschinkenröllchen, verschieden belegte Brötchen, Geflügelsalat im Glas und für den süßen Abschluss gab es Schneebälle, Schoko-Nuss-Kuchen und Zitronen-Joghurtcreme.

Die freundliche Gästebetreuung und die mit Sorgfalt zubereiteten Speisen wurden von allen Gästen sehr geschätzt.

Catering in der HTL Bregenz