Gemeinsames BROTBACKEN auf dem BIOHOF

Wir, der I. Jahrgang A und B der HLH (Höhere Lehranstalt für Humanökologie) Riedenburg, waren in der Schulwoche vom 19. Juni 23 bis 23. Juni 23 im Rahmen des Kochunterrichts in Doren im schönen Bregenzerwald bei Familie Lingenhel auf ihrem Biobauernhof. Unter dem Motto „Brot backen“ zeigte uns Agathe ihr Können und wir durften tatkräftig mitarbeiten. Gemeinsam backten wir Kornstengel, Wachauer, Handsemmel, Grissinis und Zöpfle. Wir waren mit Freude dabei und erkannten wie viel Arbeit und Zeit in einem selbstgebackenen Brot steckt. Abschließend durften wir dann gemeinsam eine sehr leckere Jause mit unserem gebackenen Brot genießen.

Einen großen Dank möchten wir Familie Lingenhel aussprechen, besonders bei Agathe welche uns das Thema nähergebracht hat. Auch ein Dank möchten wir unserer Kochlehrerin Frau Bilgeri sagen, welche uns diese Exkursion ermöglich hat.

Gemeinsames BROTBACKEN auf dem BIOHOF