Anmeldung Gymnasium und HLH

21.2. – 25.2.2022 von 13 – 17 Uhr (MO bis FR)
28.2. – 4.3.2022 von 13 – 16 Uhr (MO, DO, FR)

Die Information über die vorläufige Zuweisung eines Schulplatzes erhalten Sie bis Ende März.

Schülerinnen und Schüler, deren Erstwunsch nicht erfüllt werden kann, haben die Möglichkeit ihre Ersatzwünsche bei der Erstwunschschule zu ändern. In einem sogenannten „Zweitverfahren” werden diese Wünsche anschließend geprüft. Über das Ergebnis werden die betreffenden Eltern durch die aufnehmende Schule im Mai 2022 informiert.

Mit Abgabe des Jahreszeugnisses an der aufnehmenden Schule – bei uns am Freitag, den 8. Juli 2022 von 13-15 Uhr – wird der Schulplatz fixiert.

DOKUMENTE FÜR DIE ANMELDUNG

• Schulnachricht im Original mit ausgefülltem Reihungsformular auf der Rückseite
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Kopie des Staatsbürgerschaftsnachweises der Schülerin / des Schülers
  • Anmeldeformular Gymnasium / HLH

Die Reihung erfolgt aufgrund der Noten der Semesternachricht.
Der vorläufig zugewiesene Schulplatz ist unter der Voraussetzung der Erfüllung der gesetzlichen Aufnahmevoraussetzungen im Jahreszeugnis verbindlich.

TAG DER OFFENEN TÜR
Samstag, 28. Janaur 2023, 8:00 – 12:00 Uhr

Schulgeld

Informationen zum Schulgeld 2021/22 finden Sie hier…