Berufseinstieg und Weiterbildung
- umfassende Allgemeinbildung
- zeitgerechte Ausbildung in Wirtschaft, Naturwissenschaften und Ernährung
- zahlreiche Qualifikationen für den direkten Berufseinstieg
- ideale Voraussetzungen für ein weiterführendes Studium
Teamfähigkeit
- Projektentwicklung im und mit dem Team
- ganzheitliche Vorgangsweise
Regionalität und Nachhaltigkeit
- Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen, in denen Nachhaltigkeit und Umweltschutz wichtig sind
- moderne Küche
- nachhaltige Ernährung
- gesunde, trendige, moderne Zubereitung von Speisen
Praktikum
- drei Monate Praktikum im Ausland oder im Inland bei einem verkürzten 3. Schuljahr
- neue Erfahrungen
- Vertiefung des eigenen Spezialgebietes
Sprachen
- Englisch im bilingualen Unterricht
- Französisch oder Spanisch
Networking
- 5 Goals auf Grundlage der weltweiten Sacré Coeur Schulen: Kreativität, soziales Handeln, kritisches Denken, gemeinschaftliche Werte und Kooperationsfähigkeit
- Handlungsfähigkeit aus der eigenen, inneren Stärke