STUNDENTAFEL | I. | II. | III. | IV. | V. | Summe |
---|---|---|---|---|---|---|
Religion | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 10 |
Sprache und Kommunikation: | ||||||
Deutsch | 3 | 3 | 2 | 2 | 3 | 13 |
Englisch | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 15 |
Zweite lebende Fremsprache (Französisch/Spanisch) | 3 | 3 | 2 | 2 | 3 | 13 |
Wirtschaft: | ||||||
Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 | 7 |
Betriebswirtschaft und Projektmanagement | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 10 |
Rechnungswesen und Controlling | 2 | 3 | 2 | 2 | 2 | 11 |
Recht | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Angewandtes Informationsmanagement | 2 | 2 | 2 | 2 | 0 | 8 |
Gesellschaft, Kunst und Kultur: | ||||||
Geschichte und politische Bildung | 0 | 2 | 2 | 2 | 0 | 6 |
Psychologie und Philosophie | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 4 |
Musik, Bildnerische Erziehung und kreativer Ausdruck | 3 | 0 | 2 | 2 | 3 | 10 |
Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung: | ||||||
Angewandte Mathematik | 3 | 2 | 2 | 2 | 2 | 11 |
Naturwissenschaften | 2 | 2 | 2 | 1 | 2 | 9 |
Ernährung und Lebensmitteltechnologie | 0 | 2 | 2 | 2 | 0 | 6 |
HUMANÖKOLOGIE | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 10 |
Gastronomie und Hotellerie: | ||||||
Küchen- und Restaurantmanagement | 3 | 4 | 3 | 4 | 0 | 14 |
Betriebsorganisation | 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | 2 |
Bewegung und Sport | 2 | 2 | 1 | 2 | 2 | 9 |
Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Gesamtstundenzahl | 35 | 35 | 36 | 36 | 33 | 175 |