"Die Schüler der 4. Klasse erobern das Brot: ein Gourmet- und Bildungsabenteuer“.

"Die Schüler der 4. Klasse erobern das Brot: ein Gourmet- und Bildungsabenteuer“.

Am Dienstag, den 4. Februar, nahmen 16 Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse (abc), begleitet von Claudia Kopf, an einem Workshop zum Thema Brot teil, der von Karine SEBAC (im Au Bistro) organisiert wurde.

Der Vormittag begann mit praktischen Übungen in der Bäckerei „Copain French Bakery“ in Hohenems und wurde mit einer Animation von Karine über die Geschichte, Besonderheiten und Geschmacksvielfalt des Brotes in Frankreich und weltweit fortgesetzt.

Karine dankt den Schülerinnen und Schülern sowie Claudia für ihre Teilnahme und Begeisterung, die diesen Vormittag, erfüllt vom Duft frischen Brotes, zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

Die Schülerinnen und Schüler berichten.

Bild4

Bild3

 Bild2

"Les élèves de 4e à la conquête du pain : une aventure gourmande et éducative"

Le mardi 4 février, 16 élèves des 4èmes abc, accompagnés de Claudia Kopf, ont participé à un atelier sur le thème du pain organisé par Karine SEBAC (au Bistro).

La matinée a commencé par des ateliers pratiques à la boulangerie « Copain French Bakery » à Hohenems, suivis d’une animation menée par Karine sur l’histoire, les particularités et les saveurs du pain en France et à travers le monde.

Karine remercie les élèves et Claudia pour leur participation et leur enthousiasme, qui ont fait de cette matinée, parfumée par l’odeur du pain frais, un moment inoubliable.

Les élèves témoignent.

Logo header