Gelungene Prüfungstage
Vom 13.- 17. Mai 2024 fanden die Vorprüfungen im Bereich Küche und Restaurant des
IV. Jahrgangs statt. Alle Kandidatinnen haben die Prüfungen bravourös gemeistert und beeindruckten durch ihre sehr guten Leistungen.
In der Küche wurden köstliche Speisen zubereitet, die in Geschmack sowie in der Präsentation höchsten Ansprüchen gerecht wurden. Die Köchinnen zeigten ihr Können in der Zubereitung von vielfältigen Gerichten, die von den geladenen Gästen mit großer Begeisterung aufgenommen wurden.
Im Service bewiesen die Prüfungskandidatinnen ihr Können. Die Speisen wurden trotz Anspannung liebevoll serviert, was die positive Atmosphäre des Tages maßgeblich prägte. Die Gäste fühlten sich rundum wohl und lobten das professionelle Service.
Die Vorprüfungen wurden zu einem schönen Gemeinschaftserlebnis. Der gute Zusammenhalt unter den Kandidatinnen trug wesentlich zum guten Gelingen der Prüfungstage bei.